Facebook
(Sposta in:…)
Home page
Belle e in forma
I viaggi
Chi sono
Facebook
Privacy Policy
▼
domenica 1 maggio 2016
Biscotti naturali del prof. Berrino
›
Ho tratto ispirazione per questa ricetta dal libro del professor Franco Berrino, Alimentare il Benessere . Il prof. Berrino lavora dal ...
sabato 2 aprile 2016
Salatini alle mandorle
›
La mandorla è il seme commestibile del mandorlo, pianta che appartiene alla stessa famiglia del pesco, quella delle Rosacee. Le mandorl...
mercoledì 30 marzo 2016
Florentins e pâte sucré, classici della pasticceria francese
›
Oggi vi propongo due classici della pasticceria francese. I Florentins e la pâte sucré. I Florentins sono biscottini a base di miele, m...
domenica 27 marzo 2016
Torta di mele con crema vegana al limone
›
L'olio di mais viene estratto dal germe racchiuso nelle cariossidi dell'omonima pianta (Zea mays), da una particella sull'...
venerdì 4 marzo 2016
Muffin al cuore di Nutella
›
La parola muffin venne citata per la prima volta in Inghilterra nel 1703. La sua esatta grafia era in realtà moofin e qualcuno ipotizza...
domenica 17 gennaio 2016
Sformatini di miglio, caprino e pere
›
Le pere sono falsi frutti, come la mela e la nespola. Dal punto di vista botanico infatti, il vero frutto è costituito dal torsolo, ment...
giovedì 24 dicembre 2015
Treccia di Natale
›
Natale è senza ombra di dubbio la mia festività preferita, il periodo dell'anno che amo di più in assoluto. Le luci, i profumi, le t...
lunedì 21 dicembre 2015
Tertellette di radicchio e gorgonzola
›
Fiore di cicoria selvatica Il radicchio è una varietà di cicoria. È grazie agli antichi romani che, tra tutte le erbe spontanee, la ...
›
Home page
Visualizza versione web